聚星股东

紧急应对多家境外航司停飞举措 凯撒旅游力保游客如期回国
文旅要闻 劲旅网 2020-02-01 12:23:11
  【劲旅网讯】受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,十余家境外航空公司陆续宣布停飞部分中国航线或削减航班量。如何保障疫情大面积爆发前已出行游客的在途安全,如何确保其顺利返程,是旅游企业必须面对和担当的。对此,凯撒旅游即时启动应急预案,一方面全力配合未出行游客取消或调整行程,另一方面协同公司海外各分支机构,与境外资源方进行有效沟通协调,全力保障在途游客的安全。截至目前,凯撒旅游所有在途团组游客健康无虞,并将如期回国。
  
  据媒体报道,1月31日凌晨,世界卫生组织宣布,中国新型肺炎疫情为“国际关注的突发公共卫生事件”。实际上,在此之前,面对严峻的防疫形势,越来越多的国际航空公司做出调整飞往中国内地航班的决定。此举对于正在加班加点处理大量游客退改业务的旅游企业来说,无疑是雪上加霜。
  
  1月29日起,凯撒旅游陆续收到汉莎、英航等航司发来的航班取消通知。情况紧急,基于前期制定的完备的各项应急预案,凯撒旅游立即行动,依托公司多年来所积累的航空资源优势以及与国际航司的良好合作关系,集团总部和欧洲等海外分支机构负责人协同,票务、计调、领队等在内的百余名凯撒员工坚守岗位,境内外一体化零时差操作,根据客人回团的日期顺序,分航司、分团组与境外资源方进行24小时沟通协调,不惜承担由此产生的经济损失,只为让每一位客人顺利返程。
  
  截至目前,凯撒旅游已经完成变更航线的客人签转工作,并为客人承担了办理签转手续所需的全部费用。团组涉及汉莎、奥地利航空、瑞士航空、英航以及美联航、美国航空、加航、以色列航空、北欧航空、芬兰航空等。凯撒旅游将密切关注事态最新进展,护航每一位客人平安回家。
  
  自新型冠状病毒肺炎疫情大面积蔓延以来,凯撒旅游积极响应国家政策,不断深化特殊时期应急保障工作,最大限度降低疫情给消费者带来的经济损失,全力保障消费者的旅游权益。当前,凯撒旅游3000余名员工均已进入应急状态,竭尽全力响应消费者需求。其中,针对疫情爆发前已经出行的游客,凯撒旅游专门组建了应急保障小组:每日定时监测游客及工作人员体温;要求大家在机场、车站戴好口罩;全程配备消毒湿巾、免洗洗手液;实施分餐用餐制度;保障全体人员旅途休息等。同期,凯撒旅游还为随团领队配备了基础防范物料,以备及时响应突发状况,全力保障游客的在途安全。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

聚星股东手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭