聚星股东

易游天下号召员工为疫情一线捐款
文旅要闻 劲旅网 2020-01-28 17:51:49
  致易游天下的小伙伴们:
  
  新年好!
  
  今天是2020年1月27日,农历大年初三,在抗击新型肺炎的第一线,有数万一线医务人员正在前仆后继,全力以赴去控制这场疫情,但因物资急缺,有很多医务人员重复使用一次性防护工具,面临感染风险,多家医院都在网络发起紧急求助。
  
  伙伴们,这是一场没有硝烟的战争,也是一场需要全民参与的防疫战,在此时唯有团结一致,众志成城,才能最终赢得这场战争的胜利。
  
  作为旅游从业者,我们其实也在这场浩劫中,也面临着企业危机的状况,被迫转业的可能,但我们依然想在此时献出自己的一份力量。此次募捐,完全为企业组织、自发形成的,本着完全自愿募捐的初衷,不管任何数目的捐赠,都代表着意义非凡的善行,都将作为支持全体抗击疫情医务人员的夯实力量。
  
  尘雾之辉可补益山海,萤烛末光可增辉日月。相信我们最终将赢得这场战争的胜利,共度难关,武汉加油!中国加油!
 
  — 特别声明 —
  
  此次捐赠为易游天下国际旅行社(北京)有限公司自发组织,参与成员为易游天下员工、门市及规划师自愿参与,首次捐款活动截止时间为2020年1月28日18点。届时,捐款到武汉市慈善总会的银行水单及捐款目录统计后将公布于“易游旅行”公众号、内部渠道微信群等。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚星股东微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

聚星股东手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

聚星股东第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭