聚星股东

文旅部:8家被要求整改的5A级景区全部达标
文旅观察 文化和旅游部 2020-01-03 09:45:24

  文化和旅游部日前在京召开会议,对2019年7月受到通报批评限期整改处理的6家5A级旅游景区整改验收情况进行反馈。

聚星股东   会议公布了文化和旅游部对6家旅游景区的整改验收结果。依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》,经现场验收和综合评估,辽宁省沈阳市沈阳植物园景区、浙江省温州市雁荡山景区、河南省焦作市云台山景区、广东省梅州市雁南飞茶田景区、四川省乐山市峨眉山景区、云南省昆明市石林景区已按期完成整改,达到国家5A级旅游景区标准要求。

  会议对6家旅游景区整改成果予以肯定,要求各景区在保持阶段性成果的基础上,继续提质、扩容、增效。各级文化和旅游行政部门要强化责任担当,为旅游景区发展创造良好环境,更好满足人民对美好生活的新期待。

  会上,6家旅游景区负责同志均表示,将再接再厉,进一步抓好景区整改,提升管理和服务质量。辽宁、浙江、河南、广东、四川、云南6省文化和旅游厅相关负责人,6家旅游景区所在地市相关负责人及旅游景区代表参加会议。

  另悉,此前受到处理的河南省南阳市西峡伏牛山老界岭·恐龙遗址园旅游区、云南省丽江市丽江古城景区也已完成整改,达到国家5A级旅游景区标准要求,文化和旅游部已于2019年11月反馈了整改验收结果。(原题《8家被要求整改的5A级景区全部达标》)

评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚星股东微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

聚星股东手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

聚星股东微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

聚星股东十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭